logo

Областное государственное автономное учреждение здравоохранения
«Иркутская стоматологическая поликлиника № 1» (ОГАУЗ «ИСП № 1»)

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
66 записей.
Оксана Оксана написал(а) 12.03.2022 в 06:15
Благодарю доктора Мухина Владимира Александровича за профессионально оказанную помощь, внимание и доброе отношение! После того как лечилась у него, вопросов о выборе стоматолога на следующий прием отпал сам собой. Четко, быстро, качественно, без навязывания дополнительных платных услуг. Надеюсь что слова благодарности будут доведены администрацией до данного добросовестного сотрудника. Здоровья, успехов, благополучия, Вам, Владимир Александрович!
Наталья Р. Наталья Р. написал(а) 16.12.2021 в 07:47
Здравствуйте! Хочется поблагодарить работницу регистраторы Оксану Александровну за доброту, отзывчивость, за оперативную работу и за собый подход к сложным скандальным клиентам.
Сергей Сергей написал(а) 29.11.2021 в 07:46
Приехал с острой болью.В 12.15.Оказывается с 12.00 до 13.00 идёт уборка кабинета у хирурга. Хотя нигде такой информации нет...
Вячеслав Вячеслав написал(а) 25.11.2021 в 07:31
Посетили кабинет врача-стоматолога Скиба Анастасия Алексеевна) Все прошло отлично. Спасибо...
Татьяна Е. Татьяна Е. написал(а) 08.10.2021 в 14:05
Большое спасибо врачу, хирургу Июдиной Евгении Александровне! Отличный специалист. Очень тактична. Свою работу делает быстро и аккуратно.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв
Наталья Наталья написал(а) 23.09.2021 в 10:33
Большое человеческое спа-си-бо врачу Цынгуевой Инессе Зориктуевне!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста
Антонина Антонина написал(а) 30.06.2021 в 11:21
У работе врачей претензий нет, но есть жалоба на регистратуру. 3 окна но работают только 2. В окне 2 толпа, а окне 1 практически никого нет. Подошла к окну номер она в грубой форме отказала в принимать отправила в окно номер 2. Люди вокруг жалуются чтоб пройти по записи к врачу через регистратуру это целый квест. Разбиритесь пожалуйста
Екатерина Игоревна Екатерина Игоревна написал(а) 24.06.2021 в 16:59
Мой приём был 24.06.21 у Лазаренко А.Н. Это лучший из приемов в этой клинике, спокойно и быстро все сделала. Доктор отнеслась с пониманием: обезболила и быстро почистила зуб и поставила пломбу. Качество и отношение меня очень порадовали. Обращусь ещё раз к Анастасии Николаевне, если придётся
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста !
Элона Элона написал(а) 23.06.2021 в 06:42
В апреле обратились за помощью в данную поликлинику. Бабушке необходимо было изготовить и снять уже имеющиеся частичные протезы. Нас направили к замечательному доктору Алексею Владимировичу Тюшкевичу. Как оказалось, перед слепками необходимо было удалить оставшиеся части зубов. В связи с тем, что бабушка не сможет подняться по лестнице, в кабинет хирургов-нам была предоставлена возможность осуществить удаление на 1 этаже, спасибо большое врачам хирургии за такую возможность. После заживления, начался процесс слепков-примерок, Алексей Владимирович, всегда назначал время согласовывая с нами, чтобы нам было удобно приехать. Техники всё сделали быстро и качественно, на 9 мая бабушка улыбалась во все 32 зуба... Хочу выразить огромную благодарность и восхищение их работой от меня и от лица моей бабушки. Алексей Владимирович огромное Вам спасибо за улыбку ))). С уважением к Вам и вашему делу)
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв
Светлана Светлана написал(а) 23.04.2021 в 07:29
Писала отзыв о посещении врача Нечаевой 27.03.2021г . Выйдя из кабинета сразу записалась к другому врачу. Сегодня 23.04.2021 попала на приём к Мироновой Елены Ильиничны я рассказала о планировании беременности, не рассказав об том , что меня месяц назад вылечила Нечаева М.И. Миронова Елена Ильинична очень внимательно осмотрела все мои зубы. Вылечила 1 зуб , который просто не захотела лечить врач Нечаева, по неведомым никому причинам. Сточила все острые края ,которые месяц резали мне щеку после предыдущего врача. Дала рекомендации по удалению 2 го не вылеченного зуба 8-ки, на которой был тоже кариес , так как лечение этого зуба было нецелесообразно,отправила к хирургу, всё объяснила , всё показала .Направила к пародонтологу на чистку. Оказывается врача не нужно уговаривать лечить!Я считаю, что врач является самым важным "видом" человека, почти как Бог, да что там , иногда даже Бог. И приходя к врачу , доверяя ему на 100%, он должен выполнить свою работу на 1000% как Елена Ильинична, за что ей огромное спасибо! Спасибо за внимательность,чуткость и качественное выполнение своей работы!
Ольга Ольга написал(а) 08.04.2021 в 21:51
16марта пришла на прием к врачу Лазаренко Анастасии Николаевне. С виду очень странная женщина - около 40лет полноватая, розовые пряди в волосах и розовая заколка, розовая медицинская форма, розовый коврик для мыши, розовый блокнот и еще несколько розовых деталей. Как-то по-детски смотрится, несолидно. На лице выражение полнейшего равнодушия. Мне почему то сразу захотелось уйти, но дальше все закрутилось быстро. Сейчас жалею, что не ушла. Далее о моей проблеме - ношу съёмный протез на верхней челюсти, он у меня на 4 зуба, из которых 3 передних, очень большая нагрузка идет на последний зуб справа. У меня там кариес и зуб очень слабый и повреждённый, из-за этого металлическая дужка протеза натерла углубление в зубе где неприятно побаливает, да и в целом зуб представляет из себя печальное зрелище, но вполне чинибельное. Прежде всего обратилась с этой проблемой. Также в дальнейшем просила поставить пломбу на нижней челюсти, там огромная дырка. Я сказала, что очень боюсь врачей и просила озвучивать, что она будет делать. На что мне заявили, что каждое свое действие она обговаривать не будет и если мне что то не нравится могу идти домой. Затем быстро осмотрела мои зубы, ничего мне не сказала и не объяснила какие проблемы где. Сказала только, что срочно нужно спасать зуб на верхней челюсти и махом обколов обезболивающим начала чистить и ставить пломбу. Я растерялась от такого напора, но подумала, что чинит она как раз примерно в том месте и подумала, что тот самый последний проблемный зуб. Я не чувствовала где и что она делает, анестезия взяла. Я только на следующий день поняла, что она выбрала совсем другой зуб, который меня совсем не беспокоил и имел небольшую дырочку и в принципе мог еще потерпеть. И доступ к нему был очень хороший, в отличии от последнего в ряду проблемного. Протез перед приёмом сняла. Предлагала врачу показать его, она отказалась. После того, как стоматолог сделала пломбу протез на следующий день я одеть не смогла, в день лечения не рискнула одевать обнаружила поздно в итоге. Пришлось ехать в платную клинику и платно подгонять его. Подогнать его нормально уже не смогли, потому что пломба выпирала сильно, пришлось сточить. И теперь у меня на передних зубах большая щель и сам протез накрепко держится слетает. Это временная мера буду заказывать новый протез за 15000рублей этот мне теперь плохо подходит. В этой клинике мне объяснили, что врач должна была посмотреть протез и сама подогнать, а не бросать меня. Да и просто хоть какие то рекомендации дать. Врач абсолютно безответственная. Она очень торопилась закончить прием и после сказала только что закончила и быстро вышла из кабинета, я побежала за ней поймала ее на 1этаже где она разговорилась с коллегой. Я спросила про рекомендации, она мне что-то буркнула неразборчиво и убежала дальше. Позже я хотела к ней в регистратуре записаться опять, но мне сказали, что она ушла в отпуск. Видимо так из за этого и торопилась. Сейчас тот зуб, куда она ставила пломбу нарывает и реагирует на холодное и горячее. Видимо как то неправильно она мне его запломбировала. Весь прием занял от силы минут 15-20. До этого ходила к двум другим врачам в этой поликлинике они были заботливые и внимательные. Но именно у этого стоматолога отвратительное отношение. Также во время приёма она громко обсуждала с коллегой других врачей уделяя этому больше времени, чем мне.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Для решения Вашего вопроса пожалуйста свяжитесь с зав.отделением по т. 35-12-86 (Светлана Юрьевна или Владимир Валерьевич)
Светлана Светлана написал(а) 27.03.2021 в 11:51
Пришла на приём к Нечаевой М.И. всё бы хорошо если бы врачу не хотелось сильно в отпуск, мне бы не пришлось уговаривать врача меня лечить. Проговорила , что я планирую беременность и мне нужно санировать рот и произвести все манипуляции для этого. Пролечить десны, поставить пломбы , почистить . Первый зуб запломбировали, стою жду , когда меня запишут .Врач говорит , а что там у вас. Т. Е до момента лечения врач даже не посмотрела. Я уже у двери в полном недоумении сказала, что как минимум три зуба еще надо запломбировать , не говорю уже о лечении десен. Врач подошла к двери , я открыла рот , она согласилась , что да мол. Записали меня на 26 марта 2021 года. Я пришла , вылечили еще 2 зуба. Она сказала мне всё досвидание вам больше ничего не нужно, я в растерянности повторила, что мне перед беременностью нужно пролечится , она сказала нет мол всё , через пол года. Я пришла домой , и стала сама в зеркало осматривать обнаружила кариес на 2 зубах, отколотую старую пломбу . Ну и конечно , никто не полечил мне десна и не почистил . На проделанную работу в цело нет нареканий , кроме того что зуб после пломбирования разрезал мне всю щеку. И то что мне пришлось ехать и записываться к другому врачу. Я бы могла сразу записаться к другому , если бы мне врач сразу сказала , я хочу в отпуск вас лечить не хочу. Я всё понимаю , все мы люди , устаём ... Но я то почему должна стоять и уговаривать врача лечить меня ? И ладно бы уговоры дали результат . Так нет по сути меня с кариесом отправили домой.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Пожалуйста свяжитесь по этому вопросу с зав.отделением по т. 35-12-86
Александра Александра написал(а) 26.03.2021 в 12:19
Поставьте больше работников в регистратуру!!! Надо приходить за час раньше, стоять в очереди, люди которые не знают о постоянных очередях опаздывают на приём, в результате ещё у кабинета сидишь ждёшь приёма. Бедные работники регистратуры не успевают, бегают постоянно на второй этаж, носят карточки, все нервные и люди и работники.
Айгун Айгун написал(а) 22.12.2020 в 18:19
Хочу поблагодарить Тюшкевич Алексея Викторовича за его профессионализм и любовь к своей работе !!! Восстанавливала у Тюшкевич Алексея Викторовича передний зуб , изготовил и установил зуб ещё лучше и красивее чем был свой родной, цвет подобрал идеально. Вся процедура была безболезненной , врач очень аккуратный и внимательный . Профессионализм и качество выполненной работы оцениваю больше чем на отлично ! В общем пришла без зуба и стесняясь улыбаться , а ушла с красивой улыбкой ) Спасибо вам огромное !
Назия Хайдаровна Назия Хайдаровна написал(а) 07.11.2020 в 10:43
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Леле Владимировне Ярошевич за ее "золотые " руки, высокий профессионализм, доброжелательность и оптимизм.Желаю всему коллективу клиники здоровья.
Игорь Игорь написал(а) 10.10.2020 в 16:12
Я очень доволен приёмом всех врачей, кому запишут, хорошие врачи, приветливые медсёстры, регистраторы
Павел Павел написал(а) 08.10.2020 в 16:42
Хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу клиники, в особенности доктору с доброй душой Огородниковой О. Б. Обратился с острой болью, врач сделал все чётко, быстро, без всякой волокиты. Боль больше не вернулась, я улыбаюсь во все 32 зуба. Огромное спасибо за таких врачей.
Игорь Игорь написал(а) 08.10.2020 в 14:20
К стоматологам городской поликлиники № 1 приходится обращаться довольно часто. И в городской стомполиклинике множество прекрасных специалистов, людей чутких и неравнодушных к проблемам пациентов. Особо хочется отметить таких врачей-терапевтов как Лазаренко А. Н., Пермякова Н. А., Попова А. О. Но вот 01 сентября 2020 мне не довелось записаться на прием к врачам, каких знаю. Не было записи. И пришлось попасть на прием к врачу в режиме случайного выбора. И таким выбором оказалась Огородникова Ольга Борисовна. Мадам Огородникова произвела впечатление смертельно уставшей от пациентов и своей работы женщины. Пломбу поставила быстро, минут за пять. А уже 22.09.2020 эта пломба выпала. И мадам Огородникова, думаю, предполагала, что так случится. Потому что в карточку вместо того зуба, который лечила, записала соседний. А кто из пациентов будет проверять записи врача? Тем более, что они их делают после ухода пациента. Так что мадам Огородникова всё правильно рассчитала - никакой ответственности за результаты своей «работы». Пришлось обращаться к другому врачу, которая всё исправила. Такой вот негативный отзыв, но, думаю, общественность вправе знать «передовиков» отечественной медицины.
Ирина. Ирина. написал(а) 30.09.2020 в 14:55
Выражаю огромную благодарность чуткому,внимательному и отзывчивому доктору Городову Олегу Николаевичу за его высочайший профессионализм. У меня была проблема с депульпированием зубов из-за склерозирования зубных каналов перед протезированием. Я уже отчаялась,что зубы не удастся спасти.В регистратуре посоветовали обратится к Олегу Николаевичу. Это был шанс. Как же я довольна,что обратилась к этому доктору! Я в восторге от его работы! Каждый прием он вел грамотно, аккуратно, без суеты, в приятной дружелюбной обстановке,что немаловажно. Олег Николаевич, огромное спасибо за отличную работу и чуткое отношение.Теперь я уверена, что буду улыбаться открыто. Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым обращаться к такому замечательному доктору, Городову Олегу Николаевичу.
Наталия Наталия написал(а) 13.05.2019 в 13:37
Уважаемое руководство Поликлиники! Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу -терапевту Яковлевой Елене Леонидовне! Настоящий профессионал своего дела! Всегда очень деликатна,доброжелательна и отлично лечит зубки!!! Хотелось бы ходатайствовать перед руководством Поликлиники о поощрении ко дню медицинского работника Елены Леонидовны! Ведь такие замечательные врачи в наше время такая редкость ,особенно в бюджетных учреждениях здравоохранения!!! С уважением,Наталия Юрьевна

Comments are closed.