logo

Областное государственное автономное учреждение здравоохранения
«Иркутская стоматологическая поликлиника № 1» (ОГАУЗ «ИСП № 1»)

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
65 записей.
Наталья Р. Наталья Р. написал(а) 16.12.2021 в 07:47
Здравствуйте! Хочется поблагодарить работницу регистраторы Оксану Александровну за доброту, отзывчивость, за оперативную работу и за собый подход к сложным скандальным клиентам.
Сергей Сергей написал(а) 29.11.2021 в 07:46
Приехал с острой болью.В 12.15.Оказывается с 12.00 до 13.00 идёт уборка кабинета у хирурга. Хотя нигде такой информации нет...
Вячеслав Вячеслав написал(а) 25.11.2021 в 07:31
Посетили кабинет врача-стоматолога Скиба Анастасия Алексеевна) Все прошло отлично. Спасибо...
Татьяна Е. Татьяна Е. написал(а) 08.10.2021 в 14:05
Большое спасибо врачу, хирургу Июдиной Евгении Александровне! Отличный специалист. Очень тактична. Свою работу делает быстро и аккуратно.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв
Наталья Наталья написал(а) 23.09.2021 в 10:33
Большое человеческое спа-си-бо врачу Цынгуевой Инессе Зориктуевне!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста
Антонина Антонина написал(а) 30.06.2021 в 11:21
У работе врачей претензий нет, но есть жалоба на регистратуру. 3 окна но работают только 2. В окне 2 толпа, а окне 1 практически никого нет. Подошла к окну номер она в грубой форме отказала в принимать отправила в окно номер 2. Люди вокруг жалуются чтоб пройти по записи к врачу через регистратуру это целый квест. Разбиритесь пожалуйста
Екатерина Игоревна Екатерина Игоревна написал(а) 24.06.2021 в 16:59
Мой приём был 24.06.21 у Лазаренко А.Н. Это лучший из приемов в этой клинике, спокойно и быстро все сделала. Доктор отнеслась с пониманием: обезболила и быстро почистила зуб и поставила пломбу. Качество и отношение меня очень порадовали. Обращусь ещё раз к Анастасии Николаевне, если придётся
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста !
Элона Элона написал(а) 23.06.2021 в 06:42
В апреле обратились за помощью в данную поликлинику. Бабушке необходимо было изготовить и снять уже имеющиеся частичные протезы. Нас направили к замечательному доктору Алексею Владимировичу Тюшкевичу. Как оказалось, перед слепками необходимо было удалить оставшиеся части зубов. В связи с тем, что бабушка не сможет подняться по лестнице, в кабинет хирургов-нам была предоставлена возможность осуществить удаление на 1 этаже, спасибо большое врачам хирургии за такую возможность. После заживления, начался процесс слепков-примерок, Алексей Владимирович, всегда назначал время согласовывая с нами, чтобы нам было удобно приехать. Техники всё сделали быстро и качественно, на 9 мая бабушка улыбалась во все 32 зуба... Хочу выразить огромную благодарность и восхищение их работой от меня и от лица моей бабушки. Алексей Владимирович огромное Вам спасибо за улыбку ))). С уважением к Вам и вашему делу)
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв
Светлана Светлана написал(а) 23.04.2021 в 07:29
Писала отзыв о посещении врача Нечаевой 27.03.2021г . Выйдя из кабинета сразу записалась к другому врачу. Сегодня 23.04.2021 попала на приём к Мироновой Елены Ильиничны я рассказала о планировании беременности, не рассказав об том , что меня месяц назад вылечила Нечаева М.И. Миронова Елена Ильинична очень внимательно осмотрела все мои зубы. Вылечила 1 зуб , который просто не захотела лечить врач Нечаева, по неведомым никому причинам. Сточила все острые края ,которые месяц резали мне щеку после предыдущего врача. Дала рекомендации по удалению 2 го не вылеченного зуба 8-ки, на которой был тоже кариес , так как лечение этого зуба было нецелесообразно,отправила к хирургу, всё объяснила , всё показала .Направила к пародонтологу на чистку. Оказывается врача не нужно уговаривать лечить!Я считаю, что врач является самым важным "видом" человека, почти как Бог, да что там , иногда даже Бог. И приходя к врачу , доверяя ему на 100%, он должен выполнить свою работу на 1000% как Елена Ильинична, за что ей огромное спасибо! Спасибо за внимательность,чуткость и качественное выполнение своей работы!
Ольга Ольга написал(а) 08.04.2021 в 21:51
16марта пришла на прием к врачу Лазаренко Анастасии Николаевне. С виду очень странная женщина - около 40лет полноватая, розовые пряди в волосах и розовая заколка, розовая медицинская форма, розовый коврик для мыши, розовый блокнот и еще несколько розовых деталей. Как-то по-детски смотрится, несолидно. На лице выражение полнейшего равнодушия. Мне почему то сразу захотелось уйти, но дальше все закрутилось быстро. Сейчас жалею, что не ушла. Далее о моей проблеме - ношу съёмный протез на верхней челюсти, он у меня на 4 зуба, из которых 3 передних, очень большая нагрузка идет на последний зуб справа. У меня там кариес и зуб очень слабый и повреждённый, из-за этого металлическая дужка протеза натерла углубление в зубе где неприятно побаливает, да и в целом зуб представляет из себя печальное зрелище, но вполне чинибельное. Прежде всего обратилась с этой проблемой. Также в дальнейшем просила поставить пломбу на нижней челюсти, там огромная дырка. Я сказала, что очень боюсь врачей и просила озвучивать, что она будет делать. На что мне заявили, что каждое свое действие она обговаривать не будет и если мне что то не нравится могу идти домой. Затем быстро осмотрела мои зубы, ничего мне не сказала и не объяснила какие проблемы где. Сказала только, что срочно нужно спасать зуб на верхней челюсти и махом обколов обезболивающим начала чистить и ставить пломбу. Я растерялась от такого напора, но подумала, что чинит она как раз примерно в том месте и подумала, что тот самый последний проблемный зуб. Я не чувствовала где и что она делает, анестезия взяла. Я только на следующий день поняла, что она выбрала совсем другой зуб, который меня совсем не беспокоил и имел небольшую дырочку и в принципе мог еще потерпеть. И доступ к нему был очень хороший, в отличии от последнего в ряду проблемного. Протез перед приёмом сняла. Предлагала врачу показать его, она отказалась. После того, как стоматолог сделала пломбу протез на следующий день я одеть не смогла, в день лечения не рискнула одевать обнаружила поздно в итоге. Пришлось ехать в платную клинику и платно подгонять его. Подогнать его нормально уже не смогли, потому что пломба выпирала сильно, пришлось сточить. И теперь у меня на передних зубах большая щель и сам протез накрепко держится слетает. Это временная мера буду заказывать новый протез за 15000рублей этот мне теперь плохо подходит. В этой клинике мне объяснили, что врач должна была посмотреть протез и сама подогнать, а не бросать меня. Да и просто хоть какие то рекомендации дать. Врач абсолютно безответственная. Она очень торопилась закончить прием и после сказала только что закончила и быстро вышла из кабинета, я побежала за ней поймала ее на 1этаже где она разговорилась с коллегой. Я спросила про рекомендации, она мне что-то буркнула неразборчиво и убежала дальше. Позже я хотела к ней в регистратуре записаться опять, но мне сказали, что она ушла в отпуск. Видимо так из за этого и торопилась. Сейчас тот зуб, куда она ставила пломбу нарывает и реагирует на холодное и горячее. Видимо как то неправильно она мне его запломбировала. Весь прием занял от силы минут 15-20. До этого ходила к двум другим врачам в этой поликлинике они были заботливые и внимательные. Но именно у этого стоматолога отвратительное отношение. Также во время приёма она громко обсуждала с коллегой других врачей уделяя этому больше времени, чем мне.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Для решения Вашего вопроса пожалуйста свяжитесь с зав.отделением по т. 35-12-86 (Светлана Юрьевна или Владимир Валерьевич)
Светлана Светлана написал(а) 27.03.2021 в 11:51
Пришла на приём к Нечаевой М.И. всё бы хорошо если бы врачу не хотелось сильно в отпуск, мне бы не пришлось уговаривать врача меня лечить. Проговорила , что я планирую беременность и мне нужно санировать рот и произвести все манипуляции для этого. Пролечить десны, поставить пломбы , почистить . Первый зуб запломбировали, стою жду , когда меня запишут .Врач говорит , а что там у вас. Т. Е до момента лечения врач даже не посмотрела. Я уже у двери в полном недоумении сказала, что как минимум три зуба еще надо запломбировать , не говорю уже о лечении десен. Врач подошла к двери , я открыла рот , она согласилась , что да мол. Записали меня на 26 марта 2021 года. Я пришла , вылечили еще 2 зуба. Она сказала мне всё досвидание вам больше ничего не нужно, я в растерянности повторила, что мне перед беременностью нужно пролечится , она сказала нет мол всё , через пол года. Я пришла домой , и стала сама в зеркало осматривать обнаружила кариес на 2 зубах, отколотую старую пломбу . Ну и конечно , никто не полечил мне десна и не почистил . На проделанную работу в цело нет нареканий , кроме того что зуб после пломбирования разрезал мне всю щеку. И то что мне пришлось ехать и записываться к другому врачу. Я бы могла сразу записаться к другому , если бы мне врач сразу сказала , я хочу в отпуск вас лечить не хочу. Я всё понимаю , все мы люди , устаём ... Но я то почему должна стоять и уговаривать врача лечить меня ? И ладно бы уговоры дали результат . Так нет по сути меня с кариесом отправили домой.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте ! Пожалуйста свяжитесь по этому вопросу с зав.отделением по т. 35-12-86
Александра Александра написал(а) 26.03.2021 в 12:19
Поставьте больше работников в регистратуру!!! Надо приходить за час раньше, стоять в очереди, люди которые не знают о постоянных очередях опаздывают на приём, в результате ещё у кабинета сидишь ждёшь приёма. Бедные работники регистратуры не успевают, бегают постоянно на второй этаж, носят карточки, все нервные и люди и работники.
Айгун Айгун написал(а) 22.12.2020 в 18:19
Хочу поблагодарить Тюшкевич Алексея Викторовича за его профессионализм и любовь к своей работе !!! Восстанавливала у Тюшкевич Алексея Викторовича передний зуб , изготовил и установил зуб ещё лучше и красивее чем был свой родной, цвет подобрал идеально. Вся процедура была безболезненной , врач очень аккуратный и внимательный . Профессионализм и качество выполненной работы оцениваю больше чем на отлично ! В общем пришла без зуба и стесняясь улыбаться , а ушла с красивой улыбкой ) Спасибо вам огромное !
Назия Хайдаровна Назия Хайдаровна написал(а) 07.11.2020 в 10:43
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Леле Владимировне Ярошевич за ее "золотые " руки, высокий профессионализм, доброжелательность и оптимизм.Желаю всему коллективу клиники здоровья.
Игорь Игорь написал(а) 10.10.2020 в 16:12
Я очень доволен приёмом всех врачей, кому запишут, хорошие врачи, приветливые медсёстры, регистраторы
Павел Павел написал(а) 08.10.2020 в 16:42
Хочу сказать большое спасибо медицинскому персоналу клиники, в особенности доктору с доброй душой Огородниковой О. Б. Обратился с острой болью, врач сделал все чётко, быстро, без всякой волокиты. Боль больше не вернулась, я улыбаюсь во все 32 зуба. Огромное спасибо за таких врачей.
Игорь Игорь написал(а) 08.10.2020 в 14:20
К стоматологам городской поликлиники № 1 приходится обращаться довольно часто. И в городской стомполиклинике множество прекрасных специалистов, людей чутких и неравнодушных к проблемам пациентов. Особо хочется отметить таких врачей-терапевтов как Лазаренко А. Н., Пермякова Н. А., Попова А. О. Но вот 01 сентября 2020 мне не довелось записаться на прием к врачам, каких знаю. Не было записи. И пришлось попасть на прием к врачу в режиме случайного выбора. И таким выбором оказалась Огородникова Ольга Борисовна. Мадам Огородникова произвела впечатление смертельно уставшей от пациентов и своей работы женщины. Пломбу поставила быстро, минут за пять. А уже 22.09.2020 эта пломба выпала. И мадам Огородникова, думаю, предполагала, что так случится. Потому что в карточку вместо того зуба, который лечила, записала соседний. А кто из пациентов будет проверять записи врача? Тем более, что они их делают после ухода пациента. Так что мадам Огородникова всё правильно рассчитала - никакой ответственности за результаты своей «работы». Пришлось обращаться к другому врачу, которая всё исправила. Такой вот негативный отзыв, но, думаю, общественность вправе знать «передовиков» отечественной медицины.
Ирина. Ирина. написал(а) 30.09.2020 в 14:55
Выражаю огромную благодарность чуткому,внимательному и отзывчивому доктору Городову Олегу Николаевичу за его высочайший профессионализм. У меня была проблема с депульпированием зубов из-за склерозирования зубных каналов перед протезированием. Я уже отчаялась,что зубы не удастся спасти.В регистратуре посоветовали обратится к Олегу Николаевичу. Это был шанс. Как же я довольна,что обратилась к этому доктору! Я в восторге от его работы! Каждый прием он вел грамотно, аккуратно, без суеты, в приятной дружелюбной обстановке,что немаловажно. Олег Николаевич, огромное спасибо за отличную работу и чуткое отношение.Теперь я уверена, что буду улыбаться открыто. Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым обращаться к такому замечательному доктору, Городову Олегу Николаевичу.
Наталия Наталия написал(а) 13.05.2019 в 13:37
Уважаемое руководство Поликлиники! Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу -терапевту Яковлевой Елене Леонидовне! Настоящий профессионал своего дела! Всегда очень деликатна,доброжелательна и отлично лечит зубки!!! Хотелось бы ходатайствовать перед руководством Поликлиники о поощрении ко дню медицинского работника Елены Леонидовны! Ведь такие замечательные врачи в наше время такая редкость ,особенно в бюджетных учреждениях здравоохранения!!! С уважением,Наталия Юрьевна
Марина П. Марина П. написал(а) 25.03.2018 в 13:31
Хочу сказать спасибо,Лежневой В.М. Хороший доктор, лечит хорошо, качество ее пломб на год хватает, думаю это хорошо, спасибо!

Comments are closed.